Nobody Home
"Ахаха", - заявило мироздание. "Ахаха", - угрюмо подтвердил Саша.
Я еще живой! Я еще располагаю силами, чтобы оставаться живым! Awesome, wow.
С начала ноября я упал в NaNoWriMo. Пожалел? Ни капельки. Это было очень правильное решение. Я никогда раньше не писал продолжительное время, тем более без основательной подготовки. Ну, и на английском. Я же не дурачок, я же могу, думал я. Ну, пока могу. Хорошо, что решил не писать ранее начатое, а начать что-то новое. Более дневникового типа. Жутко помогает. Пока не пропустил ни одного дня из десяти, иду ровно по графику, пока не чокнулся. Кстати, про чокнулся - есть подозрение, что этот месяц я смогу прожить без терапии. Мол, чувства там мои записанные и все такое. Посмотрим, как пойдет.
Зато теперь могу писать любые эссе. После этого и того долбанного задания про ядерную энергию. IELTS, отпусти мою грешную душу, она не такая интересная.
А еще упал в "Гамильтона". Очень удивляюсь, что в моем плейлисте есть что-то, кроме него. Какая-такая жизнь до этого? Не слышали.
Про свою революционную лихорадку как-нибудь в другой раз расскажу.
Удивительно, что в моей жизни есть вещи. Они случаются. И сразу несколько. И я такой молодец, что могу совладать сразу со многими. Ну, или хотя бы пытаюсь. Оказывается, можно жить. Поразительно. Накопал пока себе интересов, тыкаю в них пальчиком. А думал, все, конец. Конец, может быть, все еще близко, но я хотя бы пытался что-то сделать перед ним. Я пытался. И мне этого достаточно.
Будем жить. Сколько и как - под вопросом, но первое - это точно.

и я не буду считать, сколько раз я написал полную бессмыслицу, пока пытался набрать русский текст английской раскладкой

@темы: тёмная сторона