Nobody Home
"Ахаха", - заявило мироздание. "Ахаха", - угрюмо подтвердил Саша.
Хосспаде-е. Теперь еще плюс две женщины к моему балагану.
Серьезно. Каждый раз, когда я встречаю новых персонажей, я словно стою как дурачок на железнодорожных путях, а на меня едет поезд. И по-хорошему надо бы сойти, а я все стою и смотрю на него с открытым ртом, пока он меня не собьет.
Это каждый раз влюбляться. Где столько сердца взять.
И заходят они такие, мол, мы к тебе, а у меня в голове "ПОМИЛУЙ МЕНЯ ВЫСШИЙ РАЗУМ мне не нужны новые герои мне не нужны новые истории мне есть что писать до конца моей глупой короткой жизни УДИТИ ОТ МЕНЯ ПЖАЛСТА". И дуешься, и недоволен, потому что ты по-своему прав. А через пятнадцать минут уже водишь любовно пальчиком по их щеке и вздыхаешь прерывисто. Все, уже любишь.
Я и пост этот пишу сейчас, потому что проснулся среди ночи от идеи. "А вот ты знаешь, почему такая-то кофе не пьет?" И часть меня такая "я очень хочу спать, завалитесь", а другая часть делает сальто и просит еще, больше, глубже - надо знать все и брать все, что дают.
И все. И твое глупое недолговечное сердечко уже любит их, как родных, а ты даже имена не подобрал еще.

Какие глупые люди говорят, что им не нравится то, что они пишут. Я люблю все. Даже неровное и странноватое. Напишу еще. И буду любить еще больше.

P.S. Лем, не переживай, все равно тебя люблю больше всех.

@темы: тёмная сторона