18:22 

все проходит

Nobody Home
"Ахаха", - заявило мироздание. "Ахаха", - угрюмо подтвердил Саша.
В моем случае, прохожу я. И исключительно во всякие неприятные метафизические места.
Например, нахер.
Фу.
Неприятно.

Живу еле-еле; организм сдался, за ним полетела психика. Я уже и забыл, что бывает не просто очень плохо, но бывает очень плохо очень долго. Очень плохо очень долго без перерыва. Такое было уже. Но я как-то надеялся, что оно прошло. Ага. Сейчас. И сейчас я справляюсь хуже, чем тогда; из новых штук появился страх смотреть на людей во время приступа и невозможность говорить.
Как так-то.
Когда я был маленький, я мог все. И мне тогда было хуже. А сейчас не могу.
Стыдно.

Расплакался от счастья.
Расплакался от боли.
Расплакался когда понял, что оба предыдущих события были исключительно в моей голове, а в физическом мире меня поцарапал кот. Расплакался из-за боли, снова.

Не вижу смысла продолжать.
"Когда ты смотришь вперед, ты не видишь что там позади тебя. Точно так же и здесь - смотри в ту сторону где польза, забота о себе и со временем перестанешь хотеть причинить себе вред, но захочется жить в реальности и делать её лучше!"
А не поздно ли. Никто не оглядывается назад; просто по умолчанию. Это плохо, стыдно, нужно прятать. Вот никто и не оглядывается. А я уже. Я уже ущербный. И все будет повторяться, раз за разом, и нет никакого смысла смотреть вперед, если ты знаешь, что ты уже оглянулся. Лучше уж смотреть до конца.
И не возвращаться.
Как я не хочу возвращаться.

Никто не обещал мне смысл жизни. Потому что его нет, если быть совсем точным. Но ты же хомо сапиенс, дружище, вот и используй свой сапиенс с пользой - придумай. Придумай смысл, как это все делают. Просто они честные. И жить хотят. А ты куксишься.
Но если хочешь кукситься - куксись.
Это твои проблемы.

Больно.
Больно больно больно.
больнобольнобольнобольнобольнобольноболь


@темы: тёмная сторона, музыка

URL
   

Locked In A Room

главная